Page 3 - Menù Mr. Singh
P. 3
INFORMATIVA AI CLIENTI
ELENCO ALLERGENI ALIMENTARI
Cereali contenenti glutine:
grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro
ceppi ibridati e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Uova e prodotti a base di uova
Pesce e prodotti a base di pesce
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Soia e prodotti a base di soia
Latte e prodotti a base di latte
(incluso lattosio).
Frutta a guscio:
mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan,
noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del
Queensland e i loro prodotti.
Sedano e prodotti a base di sedano
Senape e prodotti a base di senape
Semi di sesamo e prodotti a base di semi
di sesamo
:50>501 ?;82;>;?- 1 ?;8ŋ@5
in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro
in termini di SO2.
Lupini e prodotti a base di lupini
Molluschi e prodotti a base di molluschi
Gentile Cliente, le produzioni interne hanno carattere artigianale: non è quindi possibile
3->-:@5>1 8- @;@-81 -??1:F- 05 @>-//1 05 -881>31:5 :15 <>;0;@@5 ŋ:5@5 :/41 =A-:0; :;: <>1B5?@5
in ricetta.
%;:; 1B501:F5-@5 :188p181:/; =A5 >5<;>@-@; @A@@5 385 -881>31:5 /41 <;@>1?@1 @>;B->1 5: -8/A:1
delle nostre preparazioni. Il personale è comunque a vostra disposizione, vi preghiamo di
segnalarci eventuali allergie note.
La Direzione