Page 3 - Menù Mr. Singh
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INFORMATIVA AI CLIENTI

                         ELENCO ALLERGENI ALIMENTARI



                             Cereali contenenti glutine:
                             grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro
                             ceppi ibridati e prodotti derivati.


                             Crostacei e prodotti a base di crostacei


                             Uova e prodotti a base di uova



                             Pesce e prodotti a base di pesce


                             Arachidi e prodotti a base di arachidi


                             Soia e prodotti a base di soia


                             Latte e prodotti a base di latte
                             (incluso lattosio).

                             Frutta a guscio:
                             mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan,
                             noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del
                             Queensland e i loro prodotti.


                             Sedano e prodotti a base di sedano


                             Senape e prodotti a base di senape


                             Semi di sesamo e prodotti a base di semi
                             di sesamo



                              :50>501 ?;82;>;?- 1 ?;8ŋ@5
                             in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro
                             in termini di SO2.


                             Lupini e prodotti a base di lupini


                             Molluschi e prodotti a base di molluschi





              Gentile Cliente, le produzioni interne hanno carattere artigianale: non è quindi possibile
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              in ricetta.
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              delle nostre preparazioni. Il personale è comunque a vostra disposizione, vi preghiamo di
              segnalarci eventuali allergie note.
                                                                                            La Direzione
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